Статьи — МаскировочныйКостюм.рф

Статьи

Сказание о жизни мембран в армейской обуви

Производители постоянно что-то выдумывают, чтобы привлечь внимание потребителя. В результате этого потребитель постоянно оказывается перед выбором: пойти «направо» или «налево». К сожалению, продавцы в магазине зачастую не имеют достаточных знаний, чтобы рассказать обо всех тонкостях изделия. Продавцу важно продать больше и дороже, чтобы получить премию к зарплате, собственно это и есть его прямые обязанности. В результате такого подхода у особо «предприимчивых» продавцов прогрессивным термобельём становятся шерстяные кальсоны. Как говорил один известный персонаж, «ловкость рук и никакого мошенничества»… Но, собственно, наша статья про армейскую обувь.

Одежда из мембранных тканей в экипировке военнослужащих

Прогресс неумолимо движется вперёд, появляются новые технологии, призванные улучшить комфорт и выживаемость человека в условиях экстремального воздействия внешней среды.
Как правило, на тестирование образцы новой защитной одежды попадают сначала к профессиональным спортсменам, а потом начинают распространяться и на другие сферы жизнедеятельности человека.
Попробуем разобраться: так ли эффективна мембранная одежда в экипировке современного военнослужащего, как в профессиональном спорте?

Стирка мембранных тканей

Как стирать костюмы из мембранной ткани, чтобы они долго сохраняли свои водоотталкивающие и дышащие свойства.

Принципы стирки и ухода за маскировочными костюмами из хлопчато-бумажных, смесовых и синтетических тканей

Как правильно подбирать моющие средства и стирать маскировочные костюмы, чтобы обеспечить их длительную сохранность.